您正在前往外部網站

開啟連結

活動訊息
台灣中外製藥關懷社會,溫馨送暖到金門
了解更多
2019.10.24
台灣中外製藥關懷社會,溫馨送暖到金門
近年來,台灣中外製藥對於社會關懷和員工健康的不遺餘力有目共睹。每年舉辦公益活動,積極落實企業社會責任,今年亦不例外。10/9~10/11,台灣中外的公益單車行來到了金門。 清晨的飛機,不到一小時便抵達目的地,那日艷陽高照。下飛機後所有人員迅速著裝完畢,跨上單車便前往第一站,金門福田家園。頂著烈日,金門蜿蜒起伏的丘陵地形亦讓路程艱辛不少,但近四十位夥伴炙熱的心沒有絲毫退縮,一雙雙堅定的眼神腳下踩著堅定的步伐,欲將早已準備好的物資趕緊送到。一踩一踏之間,拉近的不僅僅是路程距離,也是對社會真切關懷的心。 為期三天的活動,經主辦方的貼心安排,讓同仁放鬆身心、感受在地文化及戰地風情,更藉由出訪金門福田家園捐贈機構所需物資,包括工業風扇、白米、日常盥洗用品等,讓同仁體會身體力行去回饋社會的美好。台灣中外製藥將持續致力於社會關懷,以善盡社會公益為己任。
台灣中外製藥關懷海洋環境‧淨灘救海龜
了解更多
2018.11.01
台灣中外製藥關懷海洋環境‧淨灘救海龜
台灣中外製藥致力於環境關懷,2018年10月20日特此前往位於台灣南端的熱帶島嶼—小琉球進行兩天一夜的淨灘家庭日,為海洋環境盡一份心力。 小琉球為台灣六座離島中唯一的珊瑚礁島,更是綠蠵龜的絕佳居所。中外製藥同仁與其眷屬攜手清除海洋垃圾,並於活動全程自備環保餐具和水壺,從源頭減少塑膠垃圾的產生。
台灣中外製藥關懷社會公益活動到澎湖
了解更多
2018.04.30
台灣中外製藥關懷社會公益活動到澎湖
台灣中外製藥一向重視員工身心健康與社會關懷。今年特別結合澎湖花火節開幕式(4/19),規劃為期四天(4/19~4/22)的單車環島騎乘活動,讓同仁健康身心、感受南洋島嶼自然風光之餘,更安排在單車活動第二天關懷衛福部澎湖老人之家並捐贈機構日常必需品,包括成人紙尿布、濕紙巾和刮鬍刀。台灣中外製藥將持續致力於社會關懷,以善盡社會公益為己任。
台灣中外製藥關懷地球守護海洋
了解更多
2017.10.25
台灣中外製藥關懷地球守護海洋
台灣中外製藥致力於環境關懷與保護地球。2017年10月14日贊助並參與國立海洋科技博物館主辦、亞洲海洋教育者協會協辦的2017淨灘嘉年華,中外製藥同仁及其眷屬共同攜手清除海洋廢棄物,還給蔚藍海洋美麗面貌,喚醒大眾對海洋環境保護的重視。
台灣中外製藥關懷社會公益活動-參訪伊甸宜蘭教養院
了解更多
2017.03.01
台灣中外製藥關懷社會公益活動-參訪伊甸宜蘭教養院
台灣中外製藥一向重視員工健康與社會關懷, 結合今年三天的員工單車活動, 特於2017年2月27日參訪伊甸宜蘭教養院關懷成年心智障礙者,同仁發揮愛心捐贈統一發票、白米、吹風機與除濕機,台灣中外製藥將持續關懷公益與善盡社會責任。
了解更多
2016.02.25
台灣中外製藥為台南震災捐出一日薪資所得
2016年2月6日的清晨3點57分,芮氏規模6.4級的地震重創南台灣。台灣中外製藥捐出一日薪資所得以幫助台南的災後救助及重建。
新台灣中外製藥合併慶祝酒會
了解更多
2015.09.05
新台灣中外製藥合併慶祝酒會
台灣中外製藥與中外醫藥開發已於2015年7月31日順利完成合併。為了慶祝新台灣中外製藥的誕生,董事長兼執行長永山治先生特別於2015年9月5日蒞臨台北大倉久和飯店參加此次的新台灣中外製藥合併慶祝酒會。