您正在前往外部網站

開啟連結

陳世茂
行銷部2011.03.16 入社
陳世茂

中外製藥,是我出社會的第一間公司。對於當年剛離開校園的我,中外是第一間願意給我機會的外商大藥廠。對我來說,從一個實驗室的研究生到面對專業醫師的醫藥代表,這麼大的轉變,中外的主管們手把手的帶我走過,讓我深深體悟公司在喊的「多元化與包容性(D&I)」不只是口號,而是體現在生活中的身體力行。

在中外這個家庭中,你就是最重要的,公司每年都會有許多多元的培訓課程和健康公益的戶外活動,不斷的帶我們增加專業知識和公益生活經驗,達到生活和工作的平衡。

中外的先驅者精神深深吸引著我、凝聚著大家,並帶領我們前進。身為中外的一員,我們總是不畏艱難、勇於挑戰;面對前方的未知,總以正面的心態迎戰、開疆闢土,以達到目標。基於大家的努力,我們不但充實了自己的生活,也讓世界更加美好,這是最棒的事。

更多員工分享
張良敏

藥事法規部

2019.03.04 入社

張良敏

加入中外製藥這個大家庭也有一年了,公司不論是在人才培訓或福利上,都是人人稱羨的企業。在專業領域,公司提供藥事法規的進修,也不定期舉辦內部教育訓練以提升個人實戰力及競爭力;除此之外,公司還提供同仁每週固定的英文、日語課程。 在CPT,同事之間跨部門的合作融洽提高了工作效率,並可從中學習,相互幫助達到最大的效益。同時中外製藥在回饋社會上不遺餘力,舉辦許多有意義的活動,如認養植樹家庭日、健康公益的單車活動等,此外,公司每年全額補助的海外員工旅遊及豐厚的尾牙獎金我相信也是業界的龍頭! 很感謝公司給我機會能夠發揮自己所長,也因為公司用心照顧每位員工,如此幸福企業也讓我想為公司盡一己之力,接受挑戰並勇往直前。

李昱蓉

醫藥安全部

2019.09.17 入社

李昱蓉

在中外一年多,最喜歡公司溫馨融洽的氣氛。不同部門間彼此合作,一起為了產品推廣和病人的福祉努力,讓人工作更有動力。也因為跨部門合作,除了在本職好好發揮之外,更有機會將學習的觸角伸到不同的領域,拓展視野。 工作之外,公司很願意回饋在員工身上,除了令人稱羨的員工福利之外,也經常安排各種活動,例如:促進健康的體重控制計畫、刺激思考的創新課程、幫能力加值的語言課程,和針對主管的領導力課程等,每一樣都是為了讓員工更好。 同時也愛屋及烏,例如中秋烤肉等活動都可以攜眷參加。這樣把員工放在心上的企業文化,讓公司成為大家口中的幸福企業。此外,每年公司都會舉辦許多CSR的活動,如植樹、淨灘家庭日等,不僅對環境友善,也善盡企業的社會責任。